注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

话说宅女下闺楼  

2012-07-29 18:36:44|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       话说随缘自上周一(7月23日)晚进了家门,就从此做起了货真价实的宅女,开始充分享受暑假的轻松与自由,竟然,竟然5天没下楼啊。直到今天上午九点,看她手里拿着小包包走下闺楼,打着漂亮的遮阳伞,要去幼儿园给老师们做工资。那么,这----这叫什么呢?哈哈哈!那就叫宅女难下闺楼吧。

     看她刚走出楼梯口,就觉热浪扑身。转身上楼?呵呵!那可不行!因为她深深知道,什么事儿都能向后拖,唯有这老师的工资不能拖。于是,路上就多了一把漂亮的遮阳伞, 伞下有一个才下闺楼的小女子上身着一白色印花的体恤,下身着一束腿的短裤,脚踏一休闲拖鞋走在那大街上,那感觉就是一个干净利落。

       话说这随缘身上穿的短裤乃去年暑假时看中并买回,可一直未曾穿过。 这一穿在身上,好像走回了青春少女的时代,那步子就迈的轻盈,精气神儿十足。

      要问这是为何?原因有二,一是这样的装束在平日上班时她是不敢这样穿的。她对老师的着装要求甚严,她得以身作则,给大家做表率不是?小姑娘可以穿着短裤上班,那叫活力四射,她可不敢穿,她要是穿了,那叫什么呢?用一个词儿叫着装不宜吧?二是她的身份不可以乱穿衣,代表着这幼儿园的形象不是?可今天她之所以这样穿,完全是因为幼儿园放假了,没有了孩子和家长,  这穿衣戴帽就以随意,舒服为主了。

      看她买上吃的,喝的,像是不干完活儿誓不回家的样子啊,这太热太热的天气, 看来是做好计划 ,不准备出来两趟了啊!

     看她进了幼儿园,立马进入工作状态。可是,开着空调咋还就看她汗流浃背呢? 接着看她撤出一楼办公室,移居二楼办公室,等干完了所有的活儿 ,并给校长打电话请示汇报完毕后,立即撤出战斗,已经到了下午4点多。看她走出了办公室, 把修空调的活儿留给了负责维修的搭档,呵呵!回家!继续做她的宅女去了!

      她回的家来 ,看先生正在看奥运会比赛,知趣地来在电脑前,就话说一番宅女下闺楼吧!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017