注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

又是一年秋风起  

2012-10-22 21:11:09|  分类: 心灵札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时光匆匆,顾不得拣拾路过的风景,就一路走来,转眼就是秋风起处。

      从夏到秋的记忆就是手上的伤口阻断了彼此的联系,一晃就是两个月的时间。这两个月里除了日升日落兼杂一些琐碎,没有可以记录的足迹。

      两个月来心境颇乱,一改往日的简单。本不是复杂的人,可是害人之心从不曾泛起,也不对人设防,因为从来都是看谁谁好,一直都是要求老师们用宽容之心善待他人,欣赏他人就是快乐自己,这样的心态维持了很久很久,也一直这样修养自己。可是,天有不测风云,人有祸夕旦福,平静的心一下子乱了起来。不愿意再唠叨起因,还是劝自己接受这一切,也许是对自己的一种磨练。

       结果是什么都不重要,重要的是心要稳,坦然接受来到的一切。还是以前认识到的那样, 如若只是领导,那好啊,下级服从上级没说的,这个道理都懂。但被动接受和主动担当总是有区别的。想开了,也就不会再生气,活儿是照干的,那是良心活儿糊弄不得,其他的,也许.....

        没有心情的时候也没有文字,没有文字也就断了思考。沉溺于电视剧中的我脑子空了,如今也是!

       今夜月光正好,却是带些许的凉意,也正是应了当下的心境了吧!敲下这几行文字,只是为了拒绝懒惰!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017