注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

想说一句:袁厉害你活该!  

2013-01-13 22:25:29|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          袁厉害你是谁?我以前不认识你,今天我才知道你是谁。可是,我今天知道你,却只能对你说:你活该!知道为什么这么说么?不知道?好,那我就告诉你:

         多日前从电脑的窗口弹出一行标题《河南兰考一孤儿院发生火灾......》,以前曾经十分关注民生的我这时候已经麻木到不愿意点开它了。看了又如何呢?每天的这样那样的事故出了多少,有谁关心呢?所以,一直不曾关心过这件事的发展。还是从弹出的窗口看见过一副袁厉害你哭的图片,就是那样我还不知道你是谁,你为什么哭?为谁哭?我不知道,也不想知道。就这样过去了多日,昨天晚上在妈妈家用妹妹的手机上网由于不会写日志,所以,就在新闻里溜达,这一溜达不要紧,倒让我知道了你----袁厉害为谁而哭,为什么哭了?才知道你为自己而哭啊!为什么要这么惹祸上身呢?如果没有自己发善心收留这些被遗弃的孩子,你怎么会背上过失杀人的罪名?怎么会有骗取政府低保的罪名呢?你想过没有,这么多年的收留怎么没有人制止呢?这些孩子非残就疾,你怎么就没有看好他们呢!孤儿院起火时你干嘛去了?你为什么没有给这些孩子好的住所呢?你为什么没有消防预案呢?这些,这些,你为什么没有想到呢?还有,你凭什么收留这些被遗弃的孩子呢?你有合法手续吗?你违法收留这些被遗弃的孩子你就是违反法律法规啊!你怎么这么不明白呢!

      再问你,你收入该有多少?你收留这些孩子?是谁给你的权力让你收留这些被遗弃的孩子的?你收留孩子那么多年了,你的好心在这场厄运到来之前,你是伟大的母亲,你是爱心慈善的大使,你是被歌颂的对象,因为你为政府分了忧,为那些官员省去了麻烦,还为政府减少了支出,可是,你不该让这场大火着起来啊,烧死那些你亲眼看着长大的孩子啊!你着一烧不要紧,他们的命本是你给,如果你不收留他们,也许他们早就魂归泥土了,与这些达官贵人们没有任何的关系,小民本就贱命,有谁会看见呢?他的爹娘都不要他了,你说还会有谁看着呢?可是,可是,你这一烧,不仅烧死了那些年幼的生命,你也烧了那些达官贵人的乌纱帽啊!这是你千不该万不该的啊!所以,说一句:你知道了吧,该谁养的谁去养,你这么多年的付出被这几个幼年的魂魄都带走了,所以,说你不要怪别人,怪就怪你自己吧,所以说一声:袁厉害,你活该!

       哭吧,哭出你这么多年的心酸与委屈,哭出你为这些孩子的伤心与不忍。该是谁的就还给谁吧,这个社会不需要你这样的连累达官贵人的好人!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017