注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

仅为文字  

2013-01-26 22:12:17|  分类: 温馨物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是你的前世,谁是我的今生?来生在何处与你相见,春暖花开的路口等待的可是你我的魂灵?

        缘来是我们的幸运,无论擦肩而过还是面对面的相逢。回眸一笑百媚生,身后都是我们留下的身影。

       缘散未必是我们的不幸,道不同不相为谋,志不同无存喜好。分离也许就是最好的结局。

        花开十分好,红叶在秋后。春秋不能相遇是为了春花与夏雨之间的约定;冬雪虽好,也不能赶在秋天里纷飞。无论相信不相信宿命,一切都是命中注定。

      随遇而安,遇山开路,见水搭桥,走过了才知道世间的险恶。我们在红尘里重逢,对酒当歌,月下相邀的不是影子,而是你我的灵魂。一杯酒里喝下的是我们的相遇,那杯茶里就是冷暖自知的人间的寒凉。谁是谁的一辈子?那都是歌中的唱词,于你我无关。万事都有缘起缘灭,何来的永久的相依?

       仅为文字,练笔而已。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017