注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

不仅买衣,还买手艺  

2013-11-13 22:48:03|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哈!随缘也学着网上购物,一直想买一款心仪的风衣, 回来一款发现料子2013年11月13日 - 随缘 - 随缘

薄了!

双十一也凑个热闹,看着这一款,2013年11月13日 - 随缘 - 随缘 让我想起十几年前穿过的一款大衣,就是这西瓜红的,感觉还不错的,就试着把这款风衣买下来,看看料子如何。今天到货后发现颜色不是自己想要的那种西瓜红,也不想退货,怕麻烦!

   俺的最好的做法就是真的不想穿就送人。 

    一番试穿,发现腰带由于没有里衬,软巴巴不成样子,送不送人还没有最后决定,下班回到家就先把腰带拆了,连扣眼儿带气眼儿一溜烟都拆掉,然后找出布料,用缝纫机跑几趟,就做好了里衬,用尺棒子送进去。可惜的是没有对色的西瓜红的机线。如果有,今晚就完活儿。现在只有等明天买回线后重新缝制带锁气眼儿的,练心灵手巧啊!
    一直有朋友说我穿亮色的衣服好看,自己一直觉得随缘不适合穿亮色,这个问题已经有同学相伴得到证实,俺穿深色衣服不仅安全并且大气。
    
   哈哈!看俺不仅买了衣服还买了麻烦,这样的买卖你做不做?要不然这怎么叫做傻傻的随缘呢? 

    要么这样说,看俺不仅买了衣服还买了手艺,这样的买卖你做不做?要不然怎么叫做要胆有胆,要命的随缘呢?   

    您说呢?!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017