注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

月下  

2013-11-19 08:27:28|  分类: 温馨物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          行走明月间,轻移慢步。

        与友在树影婆娑的幽静小道上,唠着养儿育女的世道,道着女人的生与活的不易,其实,说到底还是知足是乐。
        有人挣得千千万,撒手人寰时候,纵有再多的不舍,再多的金钱也换不到生命在人间的留恋。
       人在二十岁时候需向外求,所谓的入世,就是走过一段世间的路,看一段世间的风景,没有体会,拿来的感悟?四十岁开始向内求,静听花开,求的人心的安宁与祥和,看天风轻云淡;看向世间,超然物外,真正到了我行我素的境界 。
      分的手,一路仰天看月,清辉依旧。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017