注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

小悟一二三  

2013-11-05 22:30:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         其实,只要比别人多一点点给予,就能收获很多!当把美好映给周围,投射过来的也会充满魅力!
      
       给予金钱和给予一份好心情,同样都是布施。前者可以改变生活的质量,后者亦可以营造一份幸福的氛围。 布施不是施舍,而是善举!
      
        用思想影响人,获得认同,是一个管理者应具备的高素质,改造的是世界观,具有长远意义;用行为影响人,获得认同,是一个管理者应该具备的基本素质,改变的是当下的世界。
 
        在管理过程中,管理的人心归向很重要,归属感是一个员工最重要的精神需求,如果这个需求不满足,一切都是未知数。留人留的是心而不是一个皮囊。人在心不在,早晚要出事儿,心在人在安全有保障。

        思考未来、反思过去、举一反三、换位思考,尊重、托举、担责、揽过、自省、让功,才能做一个让人信服的管理者。

         管理者的三个层次:被人信任    信服、折服(来自于管理讲座),随缘注释,第一个层次指心术,第二个层次兼能力,第三个层次指人格魅力。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017