注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

晒晒儿子de 百花奖  

2013-12-10 08:15:11|  分类: 儿子的心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子辛苦40余天的山西大学第二十届百花奖全校文艺汇演终于在12月7号下午闭幕,儿子和和伙伴们跳的舞蹈《丰碑》以及他们文学院排练的话剧《选择》都获得了9.99分的高分,连获一等奖,他们文学院的器乐独奏小提琴节目《沉思》也获得了三等奖。
        他们的辛苦付出终于获得回报,儿子和他的同学高兴的在庆功宴上喝多了酒,难受的一天都没有吃饭,因此一直等他的好消息却迟迟不见发送,直到现在才看见了网上上传的视频,立马复制粘贴如下:
      第 38分钟出场的《丰碑》中男孩子中间的就是俺那宝贝疙瘩,在托举女孩时候那左边的第一个大个子即是也:

       
http://tieba.baidu.com/shipin/bw/video/play?kw=%C9%BD%CE%F7%B4%F3%D1%A7&v_id=6852ef2e30a887ec001a7823
 
      看完全场后,发现每一个节目都不错的! 真的!
      通过这样的活动 ,锻炼的是他们的意志,合作精神、协调能力。活动虽然结束了,但是儿子说还有好多事情需要处理,比如报销单据,比如请同学吃饭,还要吃庆功宴,这些都是儿子要忙的“事儿”,俺连打个电话的空儿都不给留。

        这就是成长吧?

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017