注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

春来悄无声  

2013-02-23 22:45:48|  分类: 温馨物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年的寒冬还没有感觉过去,2013年的春天已经来临。在街上的人都换上了春装的时候,随缘依然羽绒服裹身,既没有感到热,也没有感到冷,恰似最舒服的时候。

       昨日上班,看见搭档和老师们都春风吹去了冬装,我说等十六上班,俺穿新买的棉袄,门卫小李笑说,还得是棉袄。搭档笑说,人家穿厚时你还穿着薄,现在人家穿薄你穿棉。小李当家的说:捂春晾秋就需要这样。哈哈哈!俺无话可说,只管说俺是怕冷的人儿俺不管,俺就是护着俺的老腰不能搁着衣服冻死人。

        不冷不热的俺今天上午未出门,下午妹妹电话说妈妈、二姨到了俺家门口-----南池公园。让俺也去,想着得走路,俺就穿双平底的鞋,可俺棉鞋都是高跟的,那就穿单的好了,走出门。一点也不冷。跟着妈妈爸爸逛了南池公园,回来后出去陪着姨妹吃饭,实际上是俺俩陪着儿子和他的儿子吃饭,姨妹想让儿子和他儿子聊一聊,高一的学生有点不着急,当娘的坐不住了,找这过来人传授经验,俺陪着,一直到晚九点回家,这才真感到春天真的来了,俺的怕冷的脚啊今天幸亏穿了这双单,要不然热死俺的双脚哎。

       看来俺的新棉衣好像秀不着了,俺得穿俺的春装了啊!

      春来悄无声,不知哪天就绿了树梢,红了枝头,春唤燕子回了!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017