注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

观世相  

2013-03-27 20:24:34|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       男女有别,在行业里也是如此。同一行业男女都做,风格若有所区别, 各自成为风景,独领风骚更好!
 
        女人若是像了男人,大不了还是一个粗字当头,大大咧咧,耍耍啦啦,老百姓也就一句“耍啦吧唧!”而已。若是那男人像了女人,一副娘娘腔,加上兰花指,那才叫一个恶心!一句娘们便撒了这男人一切风头!
 
       关于婚礼司仪,男的应有男的范儿,女的应有女的特点。女的如果要做是否可以从女性的柔美和内涵做起,如果女的像男的一样用力气吃饭的话,好像是野鸡撒欢一样。加上没有感情(装的也行)就像是背书一样的话,这婚礼场面和格调就差了啊!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017