注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

看见春天----北湖一瞥印记  

2013-04-13 22:13:25|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我看见春天,看见春天。
      烂漫的春花绽放在枝头,争相追逐,引来我的眼眸四下里张望,张望。闻不尽的花香,看不够的色彩,装点了我的视窗。
     风中摇曳的杨柳,路边浓绿的草坪,把我的思绪牵着,牵着。 还有蓝天下放飞的纸鸢,装点了这个美好的春天。
      花束集成风景,湖水唱响旋律,春天的歌在这里唱起。
      行走一座桥,踏过一块石,慢慢寻找安宁祥和,草丛里有轻轻的音乐飘过耳际,花圃里有温馨的提示,善待生命,无论是花儿还是草儿,它们的生命需要我们去呵护。
       走过一片粉,越过一丛绿,总有花香伴在身旁;看到一树红,发现星星点点的紫,穿插与高吊,立体与平铺,视角转换,欣喜不断。
       其实 ,我们看的不是风景,而是心情。心情好了,一切就都好了,如若心情不好,一切都不会好。包括眼前的这一切,一切。你、我 、他、她、它,皆如是!
        营造好心情,快活度日月。看见春天,春天它就是花儿,烂漫在阳光下;春天是绿树,摇曳在微风中;春天的欢喜就在河水里跳跃,翻滚着浪花。 
       我们一起去看春天!     

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017