注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

中班组庆“六.一"文艺演出园长致辞  

2013-05-29 21:39:29|  分类: 温馨物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长、亲爱的小朋友:

       上午好!

       在国际六一儿童节即将来临之际,我们各位家长和小朋友们相聚在一起,让我们一起来庆祝孩子们的节日,一起来见证孩子们成长的足迹。

        我们每一个人都经历过童年。然而,我们不能把我们的经历比附孩子们的今天。我们只有不断地学习,与孩子们共同进步与成长,我们才能走进孩子们的心灵。我们才能做一个合格的父母,合格的老师。才能成为孩子的良师益友,陪伴孩子们走一程,在走一程。

        时光不曾走远,孩子依然是我们的孩子。但是,他们的今天已经不同于昨天,此去经年,孩子们已经长大,他们从蹒跚学步,哭闹、独自玩耍到开心入园,能够合作,分享快乐,这都是孩子们一步步的成长。

       今天,就让我们来见证孩子们的成长,见证孩子们的快乐童年。

        最后,预祝演出圆满成功!

      

    

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017