注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

2013小班组致辞  

2013-05-30 20:54:43|  分类: 温馨物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长,亲爱的宝宝们:

       上午好!

        各位家长,今天您一定是带着热切的期望来到这里,希望看到宝宝精彩的表现。告诉您,今天一定不会让您失望!

       这是孩子在集体生活中度过的第一个六一儿童节,也是在走向社会发展的第一步,这一步迈出其实很难很难,因为有很多父母和爷爷奶奶不放心孩子的独立和自理。在这里,借着这个吉祥的日子,请让我对您说:孩子已经在长大,请您用发展的眼光看待孩子,给孩子发展的助力而不是阻力。您的孩子如果您肯放手,个个都是雄鹰能够展翅高飞在蓝天,如果您一直认为他还小,他就永远长不大。不信,就请您用欣赏的眼光来看今天的表现,您想,您还有什么不可以放手的呢?

       让我们张开我们的双手,让雏鹰飞翔。让我们用善良和仁爱去影响孩子,让他们读过一个欢乐的永远不能忘记的童年吧!最后祝演出圆满成功!

      

      

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017