注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

拈花一笑  

2013-06-19 21:29:02|  分类: 往事絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             一个人如果能够赢得大多数的认同,他周围的每一个人都能和平相处,且都能互相怜惜。一个人若行事偏离了常态,他周围的人就会被他人孤立。因为,近朱者赤,近墨者黑,这样的道理人人都懂。他周围的人若能及早认识到与他人的距离能够有所察觉,回归人群的话,这个人就有种被撕裂的感觉,这种人也很痛苦,觉悟者尚值得同情,非觉悟者失去和得到的不知该怎样平衡。

 

       善良是本性,不是装出来的;修行不是说出来的,就算不张口,也知道有没有。

 

      笑若是从心底里自然流露,面部是舒展而自然的,声音是清脆和响亮的;笑若是为了迎合或者给人看的,面部僵硬如同木乃伊,声音则很少能够听得到。

      

        心里有眼里就有,若心里无有,眼里怎么都不会有。

 

        春到花自开,秋来叶自落。 福报待报时,为人一世真。

 

       

 

      

 

    

     

     

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017