注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

挑灯花儿  

2013-06-23 22:31:08|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
       现在,人的日子好了,但是不确定性多了,对一切都没有坚定的信念,婚姻如此,友情如此,原来一家人天涯海角,一辈子分居两地,婚姻牢靠不可破得多。现在两口子同在一个单位或者部门,互相看着,第三个人在眨眼间住进了对方的心里,有家还不能回。
        怀疑成了人们之间最大的杀手。
 
     
          现在资讯发达了,夜晚便不再寂寞。有没有月亮都能出门,霓虹灯下是没完没了的故事。原来有时间不敢出门,现在没有时间也赶着出门。在外面话多的没法说,,在家里没有话说,家成了临时住所。
      
         手机是每一个人最亲密的伙伴,无论何时,无论何地,我永远带着你-----把你从早到晚捧在手心儿里。
      
 
      看《舞出我梦想》,廖智的美是从心里溢出的,那浅浅的笑容多么甜美;史秋捡的善良从眼里流露,带着深深的爱,让人心生怜悯。美不是说出来的,是从心里漾出来的 。
 
       舞蹈的语言用身体和眼睛说出来时有惊鸿一瞥之美,有意犹未尽之意,如果用嘴说出来,好像干瘪的茄子一样让人大跌眼睛。
 
 
        斜倚在沙发上,嘴里磕着瓜子儿,两腿放松地在沙发上一伸一屈,抬眼看看《舞出我梦想》,再抬眼看看厅柜里镜子的自己,呵呵!发现自己的悠闲自在,发现自己刚刚沐浴完毕被粉色T恤映照的感觉挺脸色白了不少,对自己说:呵呵!看看还真的不算老的容颜。嘿嘿,心里挺美!
 
 
      
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017