注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

在博客里行走请学会尊重  

2013-06-24 23:08:28|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天在博客的评论里看见这样两个字:狗屁!心里觉得真的是为老不尊呀!

       本是带着欣喜打开博客的,无论多晚,都习惯于打开博客看一眼,看一眼来往的朋友,回访一下,或是对自己关注的朋友的博客里看看,看看有没有更新。和一些朋友都是在一来二往中看文字,看照片,以文识人,有时候也通过相册看看其人其貌,话说不能以貌取人,但是人的相貌多少也能说明其本性,只是有时候可能不能慧眼识珠。有时候看不见博主的面容,但是从其选择的照片上也能看出其志趣和为人。自己的照片也上传了一些,只是为了纪念曾经的岁月,给自己的闲暇时光多一道风景而已。也怕网络有坏人,就在相册里设置了密码,也知道密码像门锁一样只挡君子不挡小人也。可是,有位博主随缘认为年岁不小,也曾经多次进入其人博客看其文字,看到其老夫老妻幸福美满的晚年生活和回忆部队生活的文字,心里对此博客都是怀着敬意去欣赏其文字的。

        也许此人是天津人,对随缘走天津的照片感兴趣,虽然说过要看下,但由于上锁看不到。本人也在评论里给予回复,看到其表示理解。并不是那么急切,也就作罢。今天此人点开了随缘幼儿园老师的一张照片,又说起走天津看不到,我就在此人评论下面哈哈哈笑着,本想在消息框里说给密码的,觉得人不错,还是老人,看看就看看,不会有什么恶意的。本是连环操作的想法,谁知当时办公室来人,随即关掉了博客,直到放学也未上,晚上回到家里和对门一起做马蜂菜呱嗒吃,然后又和同学一起遛弯儿,等回来收拾完毕,上网看看,打开博客,个人中心显示4条评论,点开就看见了“狗屁”两字,呵呵!这俩字一下子就把我想告知密码的想法打消,只是回复:“人与人之间要尊重才能成为朋友,对您的敬意彻底打消。”就觉得没有什么话要说了。

         在博客里行走,能够以文会友是幸事;在博客里行走,能够遇见知己是十二万分的幸事,就像与秋香姐、若邻姐、雨若飞、老猫、平静的心灵、静水、SXUCMFL5510CP、肖柏、遇见、朵朵、枫林等等的相识,大家彼此尊重,无论是网络,无论是走向现实,大家都成了好友,有事还能互相帮忙,这些都是多么令人愉快的事啊。能在网络里结识这些姊妹,是何等的幸事,可是,今天,遇到此人此事,随缘虽然心有不悦,也无可话说,因为只有尊重才能获得友谊!像如此这般,就当他是无缘罢了!

         最后只想说一句:在博客里行走,请学会尊重!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017