注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

挑战  

2013-07-23 08:01:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            新的挑战已经来临,自参加工作到如今已经是满27年了,从教师到业务管理再到幼儿园的管理,一步步走来,踏实应该是我的最基本状态。而今,以公办身份走进民营幼儿园,和私营老板合作办园,还是头一遭,在我们这里,我也算头一个吃螃蟹的人了。既然领导这么安排,就把这种安排当做领导对自己的信任吧。

          开园难,事情多,面临着招兵买马,只可惜了俺盼呀盼的盼来的假期又要泡汤了!今天就走马上任了!

        不知道合作的老板是什么样的人,生意人的身份,做餐饮起家,昨天开会局长问之,俺旁边听了这句话,不知俺这脾气性格能不能合作愉快,不知人家对咱这样的公派人士是欢迎还是排斥,一切都是未知数,听QX姐姐说她们那里早就这样干了,但是,私营幼儿园不喜欢公派园长去扶持 ,呵呵!看俺这里的了,不能干就提出来走人就是了!

      对于俺这简单的大脑,缺盐少醋的思维,真的是一种挑战啊!

      可是,这只想做事不想其他的俺就不愿意那么累怎么办?走一步看一步吧!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017