注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

坐高铁看云  

2013-08-20 21:51:51|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从北京返回坐在高铁上,高铁的速度是靠轨道旁边的电线杆子的快速闪过来体现的,要想坐在车上看风景坐高铁绝对不是最好的选择,近处的风景在风驰电掣中闪过眼睛,那么看着天空中的云朵前行,给自己带来一份好雅兴。

       看着窗外的那朵云,像极了一只猫,想着给它添上两只眼睛呢,忽而又觉得是一只可爱的小狗,并且是一直耷拉着大耳朵的小狗,活泼可爱。忽而小狗变成了小象,那长长的鼻子和象牙交错,呵呵!真好玩!小象的小尾巴还翘翘的;刚想着呢,小象又变成了小松鼠,大尾巴蓬着。接着,这朵云儿变成了两块儿,一块儿像轻烟一样飘移出去,一块儿变得薄薄的,拉成了一道,呵呵!随着列车的快速前进,那云儿被抛在后边看不见了,眼前只剩下了蓝蓝的天空和远处的山头,半裸露的山头让自己联想到南方的葱郁的山峰,这些都在前行中慢慢变淡了,只记住了那一朵云带来的闲情逸致。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017