注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

不在折腾中活来就在折腾中死去  

2013-09-07 12:55:56|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         俺的米兰不在俺今天的折腾中活来,就在俺的折腾中死去!
     近几日发现本还长势喜人的米兰叶子唰唰掉,就连给俺带来希望的新叶儿也枯萎了,是水浇多了?还是缺水了?俺就把土往深里探,发现四周土质松散,这是俺给的土;可中间坚硬如石(老根里的土),是不是太板结了?于是,俺把那干硬的土用手轻轻碰掉,把那根护着,然后,换俺的松散的土重新栽进去,这样,俺就希望它能活过来,但俺也担心它在这场折腾中死去!     
       随它去了,想,这花花草草也与人是缘,缘来惜缘,缘去随缘吧!到来年,俺重新再买回来就是了!也许是这盆儿的轮回呢!哈哈哈!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017