注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

心想......  

2014-01-13 13:57:04|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在裁缝铺看见一款喜欢的格子呢,想着做一条阔腿裤,可感觉不好搭配衣服,肥裤腿当配小款上衣,才能凸显裤子的魅力。然而,人已老,腰也就怕寒冷,所以,穿不得小款的上衣,现在寒冷季节,多是穿些包臀的长款上衣为妙,护住咱那老腰让它舒服咱才舒服不是?于是俺老说,俺现在就是穿些二半吊子的衣服最好,保暖实惠。看来做裤子的想法不靠谱。

         可看着这喜欢的格子呢,要是不买不做的吧心里也痒痒的难受,谁叫咱一眼就看上了呢?这一眼就看上的东西本就不多,真的没有办法忽略不计。

         于是,俺就想,不然咱就做条裙子穿穿?可裙子也是要搭配的啊,俺不是有黑的长大衣吗?天冷就穿长的,如果天暖和了嘛,还有一款半截的天蓝色外套可以和这格子裙撞撞色,现在不是时兴撞色的嘛,俺也大胆撞一回试试,可不?

      所以,想来想去,这一橱里还差一款黑色的短上衣春天穿着搭配,问了一下裁缝铺的价格,若是羊绒的要450元才给做,想想觉得贵了,那就上网收,呵呵!看了几个晚上,现锁定两款,各位给掌掌眼行不?

 心想...... - 随缘 - 随缘

这一款368元,有腰身,显线条,大气些。


下面这一款心想...... - 随缘 - 随缘

 

今天活动价249元,昨天是315元,感觉是俺的风格,原来闭者眼睛想着做的也就是这风格的。

         所以,现在就是不知道那一款羊绒含量高一些,卖家说的都不错,老王卖瓜,谁个不夸啊?理解万岁奥!

        各位,给看看吧!明天中午准备去做裙子,过年还能拿出来。呵呵!

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017