注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

回家的歌  

2014-01-31 13:49:26|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         坐车在回家的路上,看着窗外的风景,心里有首歌流出:

       又是一年回家时,思念亲人燕子回。大包裹,小行李,浓浓爱意装上车。肩搭手提都是情,眼望家乡急盼归。日增岁月不见老, 唯有亲人坨了腰。
        忙碌冲淡了思念的情,化作无尽的愧疚此时行。家中老父亲,白发可突增?家中老娘亲,事事都操心。远方的儿啊,回来来看您。
       又是一年离家时,眼望亲人迟迟行。家中的馒头家里的果儿,件件都是父的爱娘的情。辞行眼含泪,摆手脸相拧。今朝又向远方去,我把亲人挂心上。水迢迢,遥相望,隔山隔水隔不断亲情长。隔山隔水隔不断亲情长。


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017