注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

致肖柏妹妹------一个“懂”字诠释了你我  

2014-04-29 19:09:36|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在博里行走,有一日,你我邂逅。

        从此,彼此来往于博间,也不知何时,你敞开了心扉向我诉说。

        已经是家长里短的倾诉,女人的委屈,岁月的蹉跎。

       我们彼此靠近,靠近。

        世间的你我因文字而相遇,我们又因文字而走向生活。

       当荧屏前的我,每当看到你的雅评,我就欣喜:那叫一个懂我!

       看着你的文字,一个“懂”字我亦想说。字里行间的灵魂在突围,艺术的高雅与低下,人心的清醇和复杂。 你一直在追寻。

        有时候,看到你,也许一字不着;看到你,也许只是静默。但你仿佛已然在那里等我。

       我的文字里,总有你的身影,也许是片言只语,也许仅仅是一个表情,但你却读懂了我。文字需要心灵共鸣,只有懂得,才可以传达。

      你的画作,我不敢妄评,因为那是我不能企及的高度,所以,只能远远地欣赏,用我的心去解读你的魂。徜徉在你的评论文字里,我吸收着养分。因为,艺术的术语我本陌生,一点点汲取,能够打开我的视野。

        我们聊的是生活,我们读的是心灵的清透,这是你的语言,我借用。

        其实,相遇有时候真的不需要隆重,只在蓦然回首。

        邂逅的姐妹能够心有灵犀,那是美好的缘。加一个“懂”字,就诠释了全部的你我。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017