注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

“老女人”的春天  

2014-06-18 15:05:33|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因业务活动,几个臭味相投的“老女人”在活动结束后聚在一起,海阔天空,不着边际,关起们来哈哈大笑。这几个老女人的春天啊,在这个时候努力绽放。

        都是因了业务走到一条战线上,又由于都是那性情中人,所以走到一起就是一阵激动和对未来的展望。假期还没有到,假期怎么过就开始谋划。

        这群老女人大多处在孩子在外上学或是刚刚走上工作岗位,便是几年的好时光,没有拖腿儿的,就神往着青山绿水的地方,把心情放逐在旅途,把精神寄托在那神交已久的“麻将”桌上,把所有所有的一切都遗忘,只留下开心在未来的路上。

        一阵神往,一阵胡侃,一阵胡打乱闹的玩笑,老女人的春天花摇枝颤。

       在谈笑中时间过的真快,不知不觉就到了下午上班时间,于是,几个老女人说笑中分手,各自走向自己的工作岗位。有人吩咐,要我把这几个老女人的春天写下来,不敢不从命,于是,趁着午休的机会匆忙敲就。等会儿发吧!

     老女人是年龄走向初老,但是,绝对地心态不老,且不是人老珠黄吆,特别是有特忌讳老的美女奥,这美女当然不是随缘。呵呵!敲下来,等会儿忙一阵再发吧,这几个老女人看了不要骂我就好!哈哈哈哈!

      

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017