注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

都是亲情“闹”得  

2014-08-14 23:15:36|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天去妈妈家,外甥女要我去陪她买书。我妈妈说要给我钱,外甥女说,不用不用给,用她的就行。我妈说为什么啊?她说:“昨天她儿子练车要我妈妈交的钱!”哈哈!这帐算的啊!我可真没有话说。因为————

      昨天,我邀妹妹和儿子一起去练车,妹妹不知道路,我让儿子去接他小姨,他说:凭什么?我回答说:“凭你是他的外甥,凭她疼你爱你,小时候看着你,我出差她带着你!”儿子无话可说了,只哎哎了几声!

      他着急地等着小姨坐车过来。然后又嬉皮笑脸地说:今天小姨来了,就用她的钱好了,他下岗了也有钱!这孩子从来都是“宰”她小姨不眨眼的主儿。

      等他小姨电话说快到了时候,我说:“你带上钱,万一你小姨没带呢!”小子接过钱匆忙出门去。

     等晚上娘俩练车回到家,我给每妹妹说起她外甥的话,妹妹说:“那当然我掏了,人家直接上车!”说说笑笑的昨天过去了。

     今天,我去妹妹家里,外甥女“宰”大姨也是如此不留情面,当她要我拿钱时候,说我儿子用了她妈妈的钱,我妈妈说她:你妈妈补考的钱还是你大姨拿的呢!人家说:那我不管,反正今天就让大姨拿钱给我买书!

     遇上这俩不讲理的主儿,你又能说什么呢!哈哈哈!掏钱就痛快点吧!哈哈哈!

     

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017