注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

随缘杂感  

2014-08-29 23:04:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

           这个时代,最不缺的书籍是励志书;最伟大的理想是当老板;最时髦的婚姻状态是闪婚,也即闪离;最让男人快活嘴的是某某女人是他相好。

       这个时代最靠谱的特点是不想努力,就想成功!

      那么,这个时代最缺的是什么呢?

      那就是心灵的安宁与祥和!

       当时间老去,我不曾老,孩童的笑意刻在嘴角。当时间划过岁月的河流,我在船上扬帆起航,去寻找记忆里的童年。当月光投下光影,我在月亮下面默默独坐,抱膝而颔首,思考我的人生是从何处开始,又将在何处结束。期间,快乐陪伴我多少,忧愁伴我多久!当我想明白的时候,我还是我吗?

       我是我?我不是我?我依然混沌中行走!

       三

     只有把员工放到心底珍惜的老板才能把生意做大做强!

                                                                 四

      这个社会人人都期待公平,公正。但是,每一个人又都希望自己能获得特殊的照顾。这公平和公正又从何而来呢?天下事,皆如此!

       公平的基础是什么呢?

       尤其是教育!

      小民迷失了方向!呜呼哀哉!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017