注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

远方有个朋友真好  

2014-09-07 13:07:53|  分类: 心灵札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         远方有一个朋友真好!从此,远方会多一份牵挂,多一份对它的风俗人情的了解。不仅如此,那里发生的一切还会多一份关注。因为,我有一份情放逐在那里,刮风下雨时候,都会有一种关心在那里。

        这个朋友无论是曾经的老相识,还是未曾谋面的新友情,都是一份心中的暖,彼此的问候,彼此的挂念,更有彼此的惺惺相惜。

         有一个字叫做“懂”或是“勿相忘”的江湖语言,都在两地间传递着彼此的想念和温馨。

         相遇的不一定都能成为一生一世的缘。缘深缘浅!擦肩而过也是一种缘,那是一种萍水相逢的缘,经不起世间的人情和交往。

        随缘有福,随缘遇到了相识相知的有情缘。在远方,在我不曾去过的地方,随缘拥有了很多很多不舍的情,不舍的义。

       这缘相识在不经意间,心有灵犀在瞬间。从此,相知在时光里,在每一个月下的夜晚,或是午后的闲暇里。

       远方有一个朋友真好!从此,随缘生命里有了更多的友谊和欢欣。

       远方有一个朋友真好,当我的儿子出行,在他驻足的城市里,会有一份亲情在那里等着他。如果遇到了问题,会有一份温暖会传递给他,这是一个母亲在遥不可及的地方,会因了远方的朋友而有一份安定的心情做自己的事情。

       远方有一个朋友真好!

      从此让随缘有了一个向往的地方,时时刻刻想着要去那个地方拜访,多了一份期冀和希望,人生里有了目标,就会有很多很多的想法,从此,丰富了人生,在友情里获得幸福和快感。

       远方有一个朋友真好,走南闯北的时候,有一个地方落脚。那里,不是一家宾馆的符号,而是心灵有了一种归宿。没有朋友的地方,感觉就会像一只浮萍,漂在漫无目的的河床里, 心是不安定的,灵魂有一种找不到家的感觉。如若,要去一个地方, 那里有个人在等着你,那感觉是不一样的。

       远方有个朋友真好,随缘好好说一句:远方的朋友,感谢有你!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017