注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

走在阳光下  

2015-01-18 17:20:29|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本想让自己奢侈一下,去要一杯奶昔,捧一本《望舒诗集》,度过下午时光。
   当走下楼,行走在户外时,发现今日阳光明媚,空气清新,阳光下,暖暖的,真好!
   于是,舍去所有的代步工具,不疾不徐地行走在阳光洒满的小巷里,慢慢地安享阳光。一步步地走着,心里想,这样好的阳光,我又何必去室内度时光呢?不妨就一直这样走下去,享受户外的阳光、空气,何尝不是种更为奢侈的享受呢?
    想到这里,心里更加豁亮,就这样一直走下去,走下去。
    两个小时过去了,也有些累了,也走到了妈妈的家里。妈妈缝拆洗的小被子,我继续织未完成的围脖,娘俩唠着亲情逸事.....这样的时光真好!惬意的很......

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017