注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

春啊春  

2015-04-03 11:24:49|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春风绿了杨柳,春天催开了一树的繁盛。河水唱起了清歌,把春天歌颂。

       杏花刚刚开过,桃花就赶着脚儿来挽留春天的脚步。一夜春雨,满地残红,可惜了桃花的一片热情。还有那带雨的梨花儿接续上那春天的色彩,继续盎然着春天的生机和风景。

        一场春雨洗润了那嫩芽,像憋了劲儿似的一夜就长大。

        看着那叶儿,欣喜就不断地从心底涌流,那是生发的希望,那是生命的成长。不几天,那叶儿就绿了整个的春。万紫千红的热闹里就有了那一抹沁入心扉的清凉,也有了一份稳重。

        孩童放学早,趁着东风放纸鸢。那蓝天下,就多了红黄蓝绿的色彩和流动的笑声。

        流动的除了笑声,还有流动的色彩,当人们脱下厚重的棉服,街上就流动起多彩的衣衫,长裙、短裤、风衣、无不带着动感和韵律,和着春天的色彩,把这个春天妆扮,春天就是一个五彩缤纷的季节,是一个多彩的季节,也是一个萌生梦想的季节。

        窗前的花开几朵,窗前的绿植变得更绿。抬头看着窗外,那里跑动的儿童也渲染着整个的春,春天就是如此的动感和欣欣向荣。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017