注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

女人私房话  

2015-05-16 22:14:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1.连衣裤流行,喜欢穿连衣裤的美眉,赢得了路人的眼球,赢得了周围人的艳羡,可是,当走到一个没有隐秘空间的厕所时,就会感到诸多的不适,要想解决内急,就得当众扒下上体与人看,多少有些划不来的感觉不是?

        2.夏天来了,考场上的美眉,裙子不要轻易掀开哎,女人嘛,还是要注意一下下的啊!这样说 ,你懂得,呵!

        3.一个女子的可爱不在于长的多好看,而在于羞赧中带着红晕的那一刻,可惜,现在有些女子脸部的包裹都厚了些,都看不出羞赧的样子了。奥,对了!不是看不出,是根本不会害羞了!还有什么可爱而言呢?

       4.对于打底裤的理解,觉得就是天气咋暖还寒时候,直接穿裙子的话,双腿还有些冷,为了保暖和为爱美的女子双腿和臀部人为塑形而兴起的吧?可是,你若不穿裙子的话,要不要弄件长款的衣衣把那腚大腰圆的地方盖一盖,也算了事,尤其是腿部粗短的美眉,若上身穿一短款的上衣,那是缺陷大暴露啊!  人不仅要爱美,更重要的是会美!    

       5.现在是大胸的时代,是裸露的时代,还是透视的时代!但是,并不说明人人都可以露,人人都可以透,  露出不该露的地方那就是丑及。放眼望去,该露不该露的你都露出来了,没露的你也若隐若现地透出来了,走在人群中,还怕流氓不惦记?他不惦记你,就是欠你的不是?公共场合还是包裹一些为好,你看那男人,越是有教养的越是包裹的严实不是?其实,女人也是!

       6.全天下的女人都不喜欢胖,都要朝着减肥的目标前进。 其实, 减肥不减肥不重要,关键是要自己看得起自己,自己喜欢自己,健康的胖妹比病着的西施要幸福的多。爱自己的人就会让自己从内到外的美丽。

        7.纸质的介质的阅读叫真阅读,能够让人心灵逐渐沉静;网上的阅读叫资讯,只是知道而不经过思考,读过即是我知道了而已,在人前多了些谈资笑料罢了,而不能真正改变你的什么。浪费时间和毁眼睛除外。所以,一个女人,多少还是要看一些书为好,不为自己,为了你的下一代,做个好榜样呗!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017