注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2017-01-12 17:17:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四十二天的蛰伏!无以复加的疼痛,无可表达的木挛!此生算是体会过了!一直以为坚强,却耐不住那一拉间复位的疼!
       今天“重出江湖”,这一切都成了过往!
      人生需要经历与体验,倘若没有受过伤,任凭他人如何哭诉都不会真正理解那份伤痛的不堪;倘若没有经历过生离死别,对故去的人不会有一切都是妄念的感悟;只有经历了,一切才都是那样的顺理成章,理解才能万岁。
     人总是在想,人生在世不过一个忙字!忙的累,忙的苦。总想着哪一天不忙了就算幸福了!可是,当真不忙了,给了你大把的时光,你却不知道如何挥霍了。因为,人生来就是做事的,无论穷富。只是在地理环境,物质条件有差别而已。一旦停下忙碌,非老即病。人无远虑,必有近忧!人若恍惚,必有灾祸近身。心有闲,情致近。身有闲,肉紧跟。常想一二,不思八九。人生已经不长,何苦纠结不已?有时间孝顺下父母,对儿女该放手就放手吧,能工作就去工作吧,一切随缘,观我自在。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017