注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

  

2017-06-23 11:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个雨季开启,把整小城浸透。滂沱里的大水,灌进了大街小巷。人们躲起来,从窗户里,门里,从一切可能张望的地方张望外面的世界。
       午间的睡眠被风雨激醒,风狂雨骤。拉开窗帘,看那黑昼。看那肆虐的风,肆虐的雨,整个宇宙就剩下一个声音:嘶鸣!一张黑幕布满了整个天空,满眼里就剩下一种物质:那就是水,从天而倾倒下来的水,在地面上激起一个个水泡,此起彼伏,就像开了锅的沸水,让人感到可怕。
      房顶就是一口煮水的大锅,看不到的滚沸,却能感到它的翻滚。而我呢?不是那续柴的烧锅女啊!
      一阵疯狂的雨终于渐渐停下来 ,让整个天幕渐渐透过一丝光来,雨开始拉成长长的线,在天地间开始织网,缓和下来的风和雨,让人开始走出房屋,走到雨后的天地间。
       就这样的下下停停,把夏至到来的炎热降下来,等到夜间又是一轮电闪雷鸣,那雨那风,我是不看的啦,听雨成了我的一夜无眠。
       因为天气而放假,因为放假而赖床,等我起来,已经是早上八点多了 。雨却是停了的,窗外有蜻蜓在飞,这样的慵懒也是一种生活的状态,随意,随缘.......
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017