注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

友情递进----博友姐妹山东行题目拟就  

2017-10-15 11:16:38|  分类: 记游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、总括篇
2、泰山轶事篇 
3、雨中登泰山篇
4、济南行之大明湖篇、百花洲篇 、之泉篇   宽厚里篇(若能成小,便不为大)
5、微山岛上聚会篇
6、梦里寻他千百度--台儿庄篇
7、日照海边的疯狂篇
8、济宁聚首篇
9、寻访拜见两千年的老夫子篇
10、分手不相离篇

今年谢行走可谓多得不能再多,今年的文字可谓少的不能再少!期待吧,猴年马月的期待!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017