注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

胡思乱想一二三  

2018-04-27 12:25:49|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        邀一弯明月,扯一缕春风,沏在茶水里;度一段时光,把明月春风都品到骨子里,去化解心灵里那一点不愿意落俗的清高。读书、吟诗、品曲、码文字的日常被琐事烦扰,逐渐将日子过成了今天的模样。百事慵懒,起居无常,把身心紧缩成没有诗意和远方的苟且!偶尔的反观,发现自己的灵魂已经被侵蚀成无有灵感的皮囊!
        善思过往,不惧未来。把自己的日子过的明明白白,坦坦荡荡,让心灵清澈。随俗不流俗,看到,看破,看淡,不被名缰利锁禁锢。有损失有所得,有所得有损失,不是自己的想也别想,是自己的别人拿也拿不走,活自己的人生,走自己的路,友情,亲情常顾徃,把孝顺给父母,把亲情给兄弟姊妹,把友情给志同道合的知己,天下无功利得交往才是真交往!
         有雪的时候才会有诗,有水的地方才好行文,有山的地方才有感悟,有闲的时候才有行走,有阅读的时侯才知道不足。阅读永远是基础。
      
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018